BE_ZIVILSTRAF BK 2017 478 vom 22. März 2018 , Verweigerung der Sondervollzugsform des Electronic Monitorings - BE Obergericht (2018)
Umwandlung einer Massnahme für junge Erwachsene in eine stationäre therapeutische Massnahme (Art. 62c Abs. 6 StGB), Gutheissung mangels offensichtlich besserer Eignung | Straf- und Massnahmenvollzug